Jumat, 23 Maret 2012

[TRAINER] Need For Speed Most Wanted 1.3

Di posting sebelumnya telah membahas tentang trainer NFS Most Wanted 1.2, sekarang akan saya share trainer NFS Most Wanted 1.3 yang bisa sobat download disini. Cara menggunakan cukup jauh berbeda dari trainer untuk NFS Most Wanted 1.2. Penampakan SS-nya sebagai berikut
Cara menggunakannya adalah sebagai berikut:
1. Buka trainer
2. Buka game NFS Most Wanted
3. Tekan Alt+Tab, kemudian atur trainer, misalnya jika sobat  menginginkan infinite NOS beri centang pada "Infinite NOS"
4. Jika sudah selesai langsung kembali ke game,

Lumayan simpel cara mengaturnya, karena tidak terlalu sering menekan tombol saat menggunakan cheatnya.
Tapi ingat ini hanya untuk NFS Most Wanted 1.3. Untuk NFS Most Wanted 1.2 bisa dilihat disini.

19 komentar

Write komentar
Syakib Binnur
AUTHOR
10 April 2013 17.42 delete

gimana cara downloadnya ?

Reply
avatar
11 April 2013 14.36 delete

link sudah diperbaiki,,
mkasih laporannyaa...
sering-sering mampir ya
hehe

Reply
avatar
Aldy Syaputra
AUTHOR
4 September 2013 22.37 delete

Ini Udah Download Cuma Ga masuk Trainernya...

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Oktober 2013 09.00 delete

Bro tlong share Trainernya game Prince of persia The two thrones Donk....,, Thank's

Reply
avatar
tAma
AUTHOR
23 November 2013 20.37 delete

kok maceet yah gmenyaa lo pakek trainer itu

Reply
avatar
19 April 2014 16.46 delete

gan klo udah di centang trs di run ko ga add perubahan che

ane centang yg nos ga abis" sama semua mobil

tpi ga bisa kebuka mobil nya
solusi nya donk

Reply
avatar
daffa waru
AUTHOR
10 Juni 2014 14.10 delete

gan pas ane run the game kok ada tulisan nya could not find game-dir!
itu kenapa ya gan...???

Reply
avatar
Jimmy Kasuwa
AUTHOR
9 Juli 2014 07.10 delete

mantap gan aku bisa lompat.....

Reply
avatar
Jimmy Kasuwa
AUTHOR
18 Juli 2014 04.31 delete

Makasih om, aku bisa lompat pake trainer ini, jadi kalo ada spike strips aku bisa ngindarin tuh, hehehe...

Reply
avatar
21 Juli 2014 14.45 delete

gan kok gak bisa di centangin ?

Reply
avatar
21 Agustus 2014 19.17 delete

sipdeh...
selamat bermain om
^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
27 September 2015 20.48 delete

gan itu trainer nya di taro di mana?

Reply
avatar
27 September 2015 21.28 delete

bebas gan,
mau taro dimana aja bisa

Reply
avatar

Karena saya hanya manusia biasa, mohon dimaklumi jika mungkin ada kesalahan dalam penulisan subtitle.